Seniors A & B : Résumés du week-end

Unnamed 4

A Liancourt, l'équipe A a tenu en échec le leader Roye Noyon. Solides et appliqués, les coéquipiers de JF Maquestiau engrangent deux points précieux dans la course au maintien. En déplacement à Beauvais, l'équipe B a ramené également les deux points du match nul en faisant 1-1, but de Julien Cornélie.

Bravo à l'ensemble du groupe pour la solidité et solidarité affichée, face a une belle equipe.
Les joueurs ont mis l'intensité nécessaire et c'est tres encourageant pour la suite.

A confirmer à Albert Sports dans 15 jours. Merci aux dirigeants presents pour leur aide.

CH

Seniors A : PH, 13ème journée

Liancourt 0-0 Roye Noyon B

Liancourt : Brulez - Guillaume, Laurent, Maquestiau (c), Derudder - De Waele, Brouet, Obaa Essola - Gellée, Luvayiku, Mendes. Entrés en jeu : Robert, Pariset, Dita-Pita.

Entraineur : Christopher Haas

Roye Noyon : Rodriguez - Boitel, Delgove, Chivot (c), Da Mota Pinto - Hernout, Seck - Laaziouz, Saada, Manad - Mascré. Entrés en jeu : Augendre, Andrade.

Entraineur : David Frion

Match assez difficile. Dans l'ensemble le match nul est équitable, la 1ère mi-temps a été assez pauvre en qualité technique. On prend un but anodin (peu être de la main en 1er période 35 ème). En deuxième mi-temps avec quelques changements de joueurs et de meilleurs dispositions on égalise sur un corner par l'intermédiaire de Julien Cornélie.

Malgré l'exclusion d'un joueur adversaire suite à une faute volontaire sur Antoine Richez, on n'a pas réussi à se créer des occasions, des mauvais choix ou mauvais appels.

Je voudrais remercier Fred Juino, auteur d'une excellente partie, qui m'a dépanné à la dernière minute suite à l'absence de Nathan pour un problème d'ordre familial.