Seniors A & B : Résumés du week-end

Unnamed 1 3

Menés au score, les Seniors A sont parvenus à arracher le 3-3 au terme d'un match équilibré. L'équipe B, malgré l'ouverture du score n'est pas parvenue à ramener des points de Lamorlaye.

Malgré une entame difficile ou on offrons un but à l adversaire, nous avons bien réagi en jouant plus haut et plus agressif et suite à un beau mouvement collectif nous réalisons.

La seconde période nous subissons davantage sans arriver à ressortir les ballons proprement mais suite à un coup franc bien suivi nous menons au score.

À partir de ce moment nous reculons et c'est logiquement que les visiteurs égalisent puis prennent l avantage en profitant de notre passivité. Mais nous avons fait preuve de caractère et sur un débordement et un centre fort un adversaire marque contre son camp.score final 3-3 alors oui déçu du résultat mais très fier des joueurs et de leur dépense d énergie et état d'esprit.

Un grand merci à Totore et Céline pour leur aide.

CH

Seniors A : PH, 20ème journée

Liancourt 3-3 Chateau Etampes

Buts : Haas (20e), Gaboua (60e), CSC (78e) pour Liancourt ; Lacouture (3e, 68e), Wolff (76) pour Chateau Etampes.

Liancourt : Macquet - Dewilde, Dewaele, Pariset - Guillaume, Haas, Radigoy (c) - Chebbour - Gaboua, Hambanou. Entrés en jeu : Reuperné, Dalia.

Entraineur : Christopher Haas

Chateau Etampes : Macquet - Mangango, Bagayoko, Benedetto - Vergnac, Botte, Guisme, Pacheco - Lacouture, Moreira, Le Corre. Entrés en jeu : Wolff, Aninie.

Entraineur : Hervé Paparevo

On a su ouvrir le score rapidement mais une fois encore nos imprecisions et nos erreurs défensives nous coutent cher. On va essayer de montrer une meilleure image sur nos derniers matchs.

Et, il faut esperer que les erreurs vues cette saison soient gommées pour la saison prochaine.