Seniors A, Seniors B : Résumé du week-end

Img 20160918 150606

Reprise du championnat ce dimanche pour les équipes Seniors. L'équipe A s'est inclinée à domicile face à Creil alors que l'équipe B à fait match nul à St Maximin. Un moindre mal tant ils ont dominé la rencontre.

Après une première période équilibrée on a atteint la pause sur un score de parité logique.

Puis, on a eu la balle du 2-1 ... mais ont pas su concrétiser cette occasion énorme.

Et par la suite, les Creillois ont inscrit 3 buts en 5 minutes.

Sans être transcendants, les visiteurs ont su profiter de nos largesses pour repartir avec les 4 points.

Les points et les victoires arriveront lorsqu'on parviendra à corriger ces petites erreurs, car pour le moment on les paye cash à chaque fois.

CH

Seniors A : PH, 2ème journée

Liancourt 1-4 Creil

Buts : Gellée (33e) pour Liancourt ; A.Oxybel (24e), Moussa (72e sp, 73e), Fréminet (75e) pour Creil.

Liancourt : Macquet, Dewaele, Biabiany, Robert, Gaboua, Obaa Essola, Trannoy, Le Coq, Gellée, Radigoy, Luvayiku. Entrés en jeu : Hambanou, Pariset, Colin.

Entraineur : Christopher Haas

Une semaine après la victoire face à Creil, la réserve Liancourtoise se déplaçait à St Maximin.

Dans une rencontre largement dominée, on a réussi à ouvrir le score par l'intermédiaire d'Enrick Reuperné. Au vu de la globalité de la rencontre, on aurait du repartir avec les 4 pts de la victoire tant les occasions ont été nombreuses.

A nous de rectifier cela en Coupe dimanche à Silly le Long afin d'empocher la victoire face aux Portugais de Beauvais dans 15 jours.