Seniors A, Seniors B : Résumé du week-end

Unnamed

C'était un week-end "Coupe". Défaite pour l'équipe A sur le terrain de Chauny malgré une réalisation d'Abdou N'Diaye. L'équipe B (photo) à étrillé la réserve de Creil grâce à des doublés de Julien Cornélie et Clément Colin.

Une réaction était attendue par rapport au non match effectué la semaine dernière contre ce même adversaire, et elle eu lieue.

Bravo aux garçons pour leur état d'esprit et leur combativité affichée, nous avons pêché par manque d'expérience et de rigueur dans notre surface de réparation. Dommage car nous avons effectué une belle 1ère période pleine d'organisation et de rigueur, nous ouvrons le score sur une percée axiale d'abdou, mais nous nous faisons égaliser sur un centre et un duel perdu dans la surface (1-1 à la mi-temps). La seconde période fut plus poussive mais le match a basculé au moment ou nous prenons le 2ème et 3ème but sur des erreurs grossières, le 4e but étant anecdotique car nous avons tenté le tout pour le tout.

Ce match doit nous servir pour lancer notre saison, garder cet état d'esprit mais corriger ses erreurs qui nous coûtent le match.

CH

Seniors A : Coupe de France, 3ème tour

Chauny 4-1 Liancourt

Buts : (37e), (58e), (72e) (90e) pour Chauny ; Ndiaye (15e) pour Liancourt

Liancourt : Macquet, Dewaele, Biabiany, Maquestiau, Gaboua, Obaa Essola, Trannoy, Robert, Ndiaye, Boutchou, Luvayiku. Entrés en jeu : Radigoy, Le Coq, Aksoy.

Entraineur : Christopher Haas

Après la défaite face à Ribécourt dimanche dernier, la réserve Liancourtoise composé majoritairement d'U19 et U20 (10 au total ce dimanche) a disposé facilement de la réserve de Creil.

Malgré l'ouverture du score des visiteurs, on a continué à respecter les consignes et on a égalisé par l'intermédiaire de Julien Cornélie.

En seconde période, Clément Colin a inscrit un doublé juste après son entrée en jeu puis Julien Cornélie a clotûré le score de la tête.

Une belle semaine de travail ponctuée par une bonne performance. Le score aurait même pu être plus large si on ne s'était pas montrés "gourmands" en fin match.