Seniors B : La "remuntada"

Index 7

Menés 0-3 à la 51e minute de jeu, les Liancourtois ont alors décidé de commencer à jouer ... Malmenés défensivement et stériles offensivement jusqu'a l'heure de jeu, les jaunes et bleus ont finalement refait leur retard pour s'imposer en fin de match. Miraculeux !

Cela devient une habitude ... comme à Cires (par deux fois), les Liancourtois se sont retrouvés menés d'entrée ... 0-1 puis 0-2 ! Et même, 0-3 juste après la mi-temps.

Trop maladroits offensivement ils n'ont pas réalisé de grandes choses jusqu'à l'heure de jeu. Moment choisi par Jimmy Croisille pour réduire le score, puis quelques minutes plus tard, Jessy Le Coq ramène le score à 2-3 puis à ... 3-3 d'une belle frappe du gauche ! Capitaine des U19, il s'agit de son premier doublé de la saison et surement le seul depuis qu'il joue au foot d'ailleurs !!!

Il reste encore 8 minutes et sur un long ballon c'est Clément Choron qui inscrit le but de la victoire ! Incroyable.

Une victoire ô combien précieuse au vu des résultats du jour (Grandvilliers ayant dominé Cires notamment).

Il ne faudra pas perdre à Songeons pour valider le maintien. Aller, un dernier effort ...

Compo

Liancourt (b) 4-3 St Crépin

Buts : Croisille (60e), Le Coq (69e, 77e), Choron (85e) pour Liancourt (b) ; (2e), (16e), (50e) pour St Crépin.

Liancourt : Macquet - Abgrall (c), Amétis, Maquestiau, Moreau - Le Coq, Loembé - Gellée, Choron, Chafik - Croisille. Entrés en jeu : Hambanou, Morey, Kalloum. Entraineur : Fabrice Judas