Seniors : Victoire pour la A, nul pour la B

Img 2780 o2x3psAprès avoir passé 6 buts à Longueil Annel en Coupe de l'Oise, l'équipe première se déplçaient à Compiègne (b). Dans un match assez équlibré, le salut est venu de Jonathan Duforestel, auteur d'un doublé à vingt minutes du terme. L'équipe B (photo), n'a pas démérité et à réussi à accrocher le nul face à Estrées, prétendant à l'accession.

Equipe A

Après avoir passé 6 buts à Longueil Annel en Coupe de l'Oise et dominé Crépy en amical dimanche dernier les Liancourtois se déplçaient à Compiègne (b).

Dans un match assez équlibré, le salut est venu de Jonathan Duforestel, auteur d'un doublé à vingt minutes du terme.

Ce premier succès à l'extérieur en championnat est très important avant la réception de St Quentin (b) dimanche.

Fiche technique - Résultats et Classement

Equipe B

Retour à la compétition ce dimanche pour l'équipe réserve avec la réception d'Estrées St Denis, équipe à la lutte pour l'accesion en Interdistricts.

Auteurs d'une bonne entame de match, les coéquipiers de l'incontournable Alexandre Amétis ont logiquement ouvert le score par l'intérmédiaire d'Ahmed Kalloum.

Avantage mérité à la pause même si les visiteurs ont eu quelques situations dangereuses.

La seconde période sera nettement à l'avantage d'Estrées, les jaunes et bleus ayant un gros passage à vide. Et, l'intenable Morgan Lefebvre en à profité pour égaliser.

Score équitable au final et prestation plutôt encourageante de notre réserve avant un déplacement plus qu'important à Crévecoeur dimanche.

On n'oublie pas Antoine Engelmann, pris en charge par les pompiers suite à une blessure à la main en 1ère période.