U15 A, U15 B : Deux victoires également

Dsc 0001 1600x1200

Deux victoires également pour les U15 qui malgré un effectif réduit pour le moment (beaucoup de blessés), ont assuré l'essentiel. L'équipe A a dominé Compiègne alors que l'équipe B s'est imposée à Nogent.

Début de match compliqué où les jeunes liancourtois ont mis du temps à rentrer dans la rencontre (manque d'envie).Après une réorganisation, à la 20 e minute les joueurs étaient plus à l'aise mais par manque d'efficacité (4 occasions franches) c'est même Compiègne qui aurait pu ouvrir le score sur l'une de leurs contre attaque.

Mais le score resta vierge jusqu'à la mi temps. Après une petite mise au point à la mi-temps les intentions étaient nettement meilleures et les occasions se sont succédées mais à cause d un manque de justesse technique le score n'évolue pas jusqu'à la 60e minute où Hugo Dubuis d un tir croisé de 20 m vient de débloquer la situation.

En fin de match le deuxième but vient sur un centre tir de Mael Le Calvez. Encore une fois l'efficacité n'était pas au rendez vous. Il va falloir continuer à travailler. A noter que le match s'est déroulé dans un excellent état d'esprit.

Hubert

U15 A - Championnat

D1, 2ème journée

Liancourt 2-0 Compiègne (b)

But : Dubuis (60e), Le Clavez (90e) pour Liancourt

Liancourt : Luis - Caliari, Varé Remoissonnet (c) Hecq - Torrez, Dubuis, Colin, Le Calvez - Delphin, Mouliom. Entré en jeu : Barbier.

Entraineur : Hubert Lemonnier & Régis Watelin

Entame sérieuse conclue par un premier but puis on a continuer à être sérieux dans l'investissement même si il y avait un peu trop de déchet dans les transmissions et dans le dernier geste.

Deuxième mi-temps on a rencontré beaucoup de problèmes de placement avant de bien terminer la rencontre. Mention spéciale à Erwan le gardien qui marque sur penalty score final 13-0.