U18 A, U18 B : Résumés du week-end

12233190 912847482127626 806709579 n 1 jpgMalgré un triplé de Corentin Spanhove, les Liancourtois se sont inclinés (3-4) face à l'AFC Compiègne. L'équipe B s'est également inclinée (2-0) sur le terrain de la réserve Compiègnoise. L'état d'esprit est bon, la roue va finir par tourner.

Une semaine après avoir vu le match arrêté, les deus équipes se sont retrouvées ce dimanche.

Et ce sont les Compiègnois, qui se sont imposés au terme d'une partie agréable et riche en buts. Menés deux fois, nous avons réussi à revenir au score, à chaque fois par l'intermédiaire de Corentin Spanhove.

En seconde période, les Compiègnois, tout heureux, ont profité d'une faute grossière non sifflée par M. Da Costa pour inscrire un troisième but.

Puis alors que nous étions plus proches du 3-3, ce sont les visiteurs qui ont ajouté un 4ème but sur coup franc direct (le 2ème de ce match par le même joueur ...).

En fin de match, nous avons réduit le score, encore par Corentin Spanhove qui a profité d'une hésitation défensive adverse pour ramener le score à 3-4.

Défaite injuste au vu de la débauche d'énergie des garçons et de ce qu'on a proposé ce dimanche, le partage des points aurait sans doute été plus équitable sur la physionomie de l'ensemble du match, mais le sort avait choisi son camp. Tâchons de garder nos bonnes intentions (dans l'état d'esprit et dans le jeu) pour bien finir l'année 2016.

Manu

U18 A - DH, 9ème journée

Liancourt 3-4 Compiègne

Buts : Spanhove (24e, 38e sp, 88e) pour Liancourt ; Croisille (13e, 53e), Hnid (34e, 85e) pour Compiègne.

Liancourt : Michot - Sy, Dulic, Niangane (c), Deflandre - Dohou, Garcia, Koidio, Gomes - Spanhove, Prévost. Entrés en jeu : Naudot, Guillaume Mathéo, Guillaume Mathis.

Entraineur : Manu Pereira

Compiègne : Baillot - S.Diakité, Laiguillez, Lemaire (c), M.Diakité - Blanchard, Couvelard, Atak - Croisille, Audifax, Bonga. Entrés en jeu : Mendy, Hnid, Mboumbou.

Entraineur : Jérôme Brocard

Même constat que le match précédent face à St Just. Une possession de balle outrageuse mais trop de déchets à la finition et un gardien advese en état de grâce.

Il faut continuer à bosser et ne pas baisser les bras. Avec détermination, la roue va tourner et les victoires devraient rapidement arriver. Porquoi pas dimanche prochain sur la pelouse de Choisy (b), le leader ?

Manu Levasseur (Baptiste étant à Château Thierry ce dimanche)