U18 A, U18 B : Résumés du week-end

Img 93582 ogzar6Dimanche difficile pour nos deux équipes qui s'inclinent d'un but à l'extérieur (à Chauny et à Maignelay). Il va falloir remettre le bleu de chauffe afin de mettre fin à cette spirale négative dés dimanche ou les deux équipes joueront à domicile.

Bon, on ne va pas s'attarder sur le contenu, car il a été très pauvre hier. Alors, certes le terrain n'était pas parfait, certes l'arbitre n'a pas été irréprochable (pénalty plus que litigieux) ... mais au final, qu'avons nous montré ? Pas grand chose : pas d'esprit d'équipe, pas d'efficacité alors qu'on doit enfoncer le clou en 1ère mi-temps et surtout pas beaucoup de maturité dans la gestion du match ... soit, 3 éléments importants dans un match de football.

Pourtant, l'adversaire n'a pas été exceptionnel, loin de là, mais les axonais avaient plus envie et restaient sur des scores positifs (2-2 contre St Maximin et 1-1 à Crépy). On savait que le classement était trompeur.

Alors, quand on gagne tout est parfait. Et lorsqu'on est dans le dur, on à trop tendance à chercher des excuses ou des coupables. Il faut redoubler d'efforts, que chacun se remette en question, qu'on se serre les coudes tous ensemble et la tendance s'inversera.

Une réponse à cette faillite collective est attendue dimanche contre Compiègne.

Manu

U18 A - DH, 9ème journée

Chauny 2-1 Liancourt

Buts : (18e), (79e sp) pour Chauny ; Spanhove (27e) pour Liancourt.

Liancourt : Demouy - Sy, Dulic, Niangane (c), Blanchard - Dohou, Garcia, Koidio - Prévost, Diarra, Spanhove. Entrés en jeu : Gomes, Batut, Pacifico.

Entraineur : Manu Pereira

Déplacement à Maignelay hier, pour la suite du championnat.

Après avoir travaillé et discuté de la physionomie de nos deux derniers matchs nos jaunes et bleus étaient prévenus et savaient quels ingrédients mettre pour gagner ce match face à une belle équipe.

Malheureusement nos tombons (encore une fois) dans nos travers qui deviennent récurrents .. à savoir une ouverture du score rapide grâce à Olivier sur penalty puis un moment de flottement de 10 minutes dans le match au retour des vestiaires ont suffit pour faire basculer le match en faveur des locaux. Sur deux actions similaires ... un jeu long non anticipé par notre défense qui coûte cher.

Une remise en question personnelle et collective est impérative.