U18 A, U18 B : Résumés du week-end

Img 20160918 141458Malgré une bonne prestation dans l'ensemble, l'équipe A s'est inclinée face à St Quentin (0-1). L'équipe B, déja sure de terminer la 1ère phase à la 1ère place, à été tenue en échec par Mouy (2-2).

Bonne réaction du groupe après la lourde défaite à Roye Noyon dimanche. Avec un tout autre état d'esprit, on a su respecter le plan de jeu établi et se montrer appliqués tactiquement afin de poser beaucoup de problèmes aux St Quentinois, favoris pour la montée en U19Nat.

Après une première période de bonne facture durant laquelle nous aurions du ouvrir le score sur nos temps forts après 3 occasions franches, toutes bien sorties par le gardien adverse, nous avons un petit peu baissé le pied à l'heure de jeu et nos adversaires en ont profité pour ouvrir le score de manière chanceuse : coup franc détourné ...

Par la suite, nous avons essayé de pousser mais de manière trop désorganisée en confondant trop souvent vitesse et précipitation.

Malgré tout, content de l'état d'esprit affiché. C'est ce comportement que nous devons avoir chaque dimanche afin de grapiller des points pour atteindre notre objectif.

Manu

U18 DH - 5ème journée

Liancourt 0-1 St Quentin

Buts : (64e) pour St Quentin.

Liancourt : Demouy - Sy, Dulic, Niangane, Blanchard - Gomes, Garcia, Koidio - Prévost, Diarra, Spanhove. Entrés en jeu : Dohou, Van Poecke, Batut.

Entraineur : Manu Pereira

St Quentin : Bled - El Karkoub (c), L'Haridon, Dioumanéra, Lonfier - Méraut, Dobrzynski, Soumbounou - Plouviez, Vercleyen, Delabre. Entrés en jeu : Prommier, Guébin.

Entraineur : Esteban Da Costa

Une premier mi-temps tendre dans les duels et une tendance à chercher le beau geste au détriment du collectif . 1-0 pour mouy à la mi-temps malgré des occasions manquées par nos jeunes Liancourtois .

Une deuxième mi-temps d'une autre consistence avec du mieux dans les prises de risques et dans les choix. Après un deuxième but encaissé , le réveil se met en route grâce à un but de Eliesse récompensé ici pour son activité et sa percussion aujourd'hui.

Dylan viendra s'arracher devant le gardien après une belle ouverture de Ugo pour nous permettre de recoller au score dans les dernières minutes du match. Une première phase qui se termine donc bien pour nous. Une premier place du groupe en étant invaincu sur cette première phase. À nous de travailler pour réaliser des matchs pleins et engranger de la confiance pour la 2eme phase.