U18 A, U18 B : Un très bon dimanche

Dsc 0019

Encore deux victoires ce dimanche pour les U18. L'équipe A à disposé de Montdidier (4-2) alors que l'équipe B s'est imposée facilement à Etouy (0-4). Place à la Gambardella désormais.

Bien sûr tout n'a pas été parfait, loin de là ... mais ces 4 points nous font un bien fou au niveau comptable et au niveau mental. Les garçons commencent à etre recompensés de leurs efforts après avoir connu la frustration face à St Maximin et à Crépy.

Face à une équipe de Montdider, athlétique dans l'axe mais très friable sur les côtés nous avons fait le plus en première période en marquant à deux reprises par l'intérmédiaire d'Adou Diarra et Mathéo Guillaume.

En seconde période, ce sont Mamad' Niangane de la tête suite à un corner et Corentin Spanhove à la réception d'une offrande de Bienvenu Basangi qui ont donné un peu plus d'ampleur au score. L'écart aurait même du être plus important si la barre n'avait pas repoussé la superbe frappe d'Axel Garcia ou si M.Morel n'avait pas refusé un but plus que valable à Corentin Spanhove.

Seuls points négatifs, les deux encaissés (erreur de relance et CPA) et la difficulté à être réguliers dans le jeu. On doit avancer sur ces points.

Merci au parents et dirigeants présents pour nous soutenir ainsi qu'aux U19 venus m'aider dans la logistique (vidéos, photos) et bon rétablissement à Mathéo (pouce platré).

Manu

U18 DH - 3ème journée

Liancourt 4-2 Montdidier

Buts : Diarra (15e), Guillaume (43e), Niangane (75e), Spanhove (75e) pour Liancourt ; (49e), (90e) pour Montdidier.

Liancourt : Demouy - Dracon, Ambroise, Niangane, Blanchard - Dohou, Garcia, Gambier - Guillaume, Diarra, Spanhove. Entrés en jeu : Basangi, Gomes, Sy.

Entraineur : Manu Pereira

Unnamed 3

Match à Etouy, équipe qui rencontre des difficultés en ce début de saison (2 matchs, 2 défaites) et dans des conditions particulières (terrain compliqué et équipe adverse jouant à 10 puis à 9...)

Une première mi-temps légère dans le contenu avec un manque d'application technique et dès errances de placement nous donnant quelques frayeurs. Il aura fallut attendre la 37' minute pour voir le premier but de Mathias bien lancé en profondeur .

La deuxième mi-temps sera toute autre, l'adversaire n'ayant pas dépassé la ligne médiane de la mi-temps. Plus d'application technique et un pressing haut nous font marque 3 buts dans cette deuxième mi-temps, deux nouveaux buts de Mathias Zamord signant la un triplé et un but du capitaine du jour William Deflandre.

Une nouvelle victoire pour nos jeunes (9 sur les 11 de départ aujourd'hui sont U16), continuons dans cet état d'esprit de victoire et continuons à bien travailler.

Merci aux parents venus encore une fois nombreux nous supporter.