U18 A : Une reprise intéressante

Unnamed 1 2

Menés 2-0, les U18 ont ramené le nul de St Just (3-3). Une bonne réaction nous a permis de revenir dans la partie dans un match riche en buts. Gardons cet état d'esprit pour les prochaines échéances.

Retour à la compétition ce dimanche pour les U18 A avec un court déplacement sur le synthétique de St Just qui sortait d'une série de rencontres amicales avec des scores flatteurs (victoire Grandvilliers et Nogent, nul Chantilly).

En ce qui nous concerne, avec 4 sorties amicales (3V, 1D) dans les jambes, nous étions toutefois handicapés par quelques absences majeures, ce qui s'est traduit par la présence d'un groupe très rajeuni (8 U16 et U17). Toutefois, cela ne nous a pas empêché de montrer de belles choses, au contraire.

Alors que nous aurions pu et du ouvrir le score, ce sont les St Justois qui se sont montrés plus efficaces en première période en marquant 2 fois sur leurs 4 occasions.

Malgré tout, on ne s'est jamais vraiment affolés ou désunis comme en début de saison, on a continué à jouer et c'est donc logiquement que nous avons réduit le score, puis égalisé et même pris l'avantage ... Un signe qui ne trompe pas, le groupe vit bien et ne rechigne pas à faire les efforts nécessaires.

Les locaux ont égalisé à 15mn du terme suite à un coup de pied arrêté. Par la suite, la victoire aurait pu nous revenir car on a vraiment eu les occasions pour empocher les 4 pts ... mais le dernier tir St Justois aurait aussi très bien pu finir au fond. Le score est plutot logique au final.

Il faut vraiment garder cet état d'esprit pour la suite. Ces premiers points acquis à l'extérieur cette saison viennent récompenser les joueurs, investis depuis le 3 janvier, et aussi mettre en valeur leur progression dans beaucoup d'aspects.

Merci aux nombreux membres du club d'avoir fait le déplacement pour nous encourager (U15 et Seniors) ainsi qu'au club de St Just pour leur accueil.

Manu

U18 A - DH, 13ème journée

St Just 3-3 Liancourt

Buts : (6e), (23e), (76e) pour St Just ;  Spanhove (42e, 57e sp), Niangane (69e) pour Liancourt.

St Just : Fradet - Vergniolle, Fournier, Lavallée, Masset - Jean Augustin (c), Galopin - Derunes - Ben Hassen, Bonnay, Ouajda. Entrés en jeu :  Marville, Thibault, Gauthey Soupplet.

Entraineur : Grégoy Desmarets

Liancourt : Demouy - Sy, Dulic, Niangane (c), Deflandre - Gomes, Gambier - Mathéo Guillaume, Spanhove, Mathis Guillaume - Diarra. Entrés en jeu : Batut, Dracon, Radouan.

Entraineur : Manu Pereira

Résultats/Classement U18 A

Résumé équipe B

Pris par surprise en début de rencontres sur corner, nous avons su nous remettre la tête à l'endroit en égalisant sur penalty puis en marquant un second but dans la foulée.

De belles séquences de conservation et des séquences de jeu intéressantes nous ont permis de nous montrer dangereux pendant toute la rencontre mais en face le gardien a répondu présent à de nombreuses reprises.

Nous avons appliqué les consignes et les exercices répétés à l'entraînement. Travaillons dans la comtinuite pour vivre une belle deuxième partie de saison.