Index

Seniors A, B & C : Résumés du week-end

Dimanche victorieux pour la A et la B, la C (photo) toujours en apprentissage ... Retour sur les 3 rencontres.

Seniors A - R3

Pour notre 3ème match à domicile (seulement ...), nous avons su mettre les ingrédients nécessaires pour empocher les 3 pts. Une entame intéressante, les arrêts qu'il faut de notre portier puis l'efficacité défensive et offensive. L'envie était là mais nous sommes encore très perfectibles dans les animations et ce qu'on souhaite mettre en place, notamment dans les couloirs.

Globalement, on retiendra une première période intéressante, ou nous avons plutot bien maitrisé les temps faibles. La seconde a été plus hâchée, mais bien gérée dans l'ensemble. Continuons à travailler, et surtout tâchons de bien aborder les 2 prochains déplacements.

Manu Pereira

Fiche technique

FCLC 4-0 MERU

Buts : Abdallah (9e, 51e sp), Thiam (19e), Koubemba (35e) pour FCLC.

FCLC : Demollien - Amari, Owomat, Breton, Meunier - Houdaifa (c), Koubemba, Da Costa - Mabounda, Thiam, Abdallah. Entrés en jeu : Batut, Boursier, Bekhtaoui. Entraineur : Manu Pereira & Yann Abgrall

MERU : Niakaté - Kouaou, Gomis, A.Soukouna (c), Traoré - M.Soukouna, Sissoko, Slimi - Kiss, Gueye, Hammouch. Entrés en jeu : Himmich, Monteiro Moreno, Sako.  Entraineur : Akim Rismi

Seniors B - D2

Victoire logique face à un adversaire friable. Oui, on marque neuf buts, mais tout n'a pas été parfait, on a gagné mais de manière brouillonne.

On doit faire preuve de plus de maitrise, être plus joueurs, peaufiner certains cheminements et faire abstraction du contenu de l'adversaire. C'est comme ça qu'on avancera. Là, lorsque l'adversaire revient à 1-1, et même à 1-3 ... on n'était pas forcement sereins. On va se pencher sur ces axes d'amélioration.

Benoit Guérin

CREPY EN VALOIS 1-9 FCLC B

Buts : (20e) pour Crépy en Valois ; Padé (12e, 81e, 82e), Pedri Stocco (40e, 60e, 84e), Rangba (24e), Balhaj (68e), Ndebe Kipala (80e) pour FCLC B

CREPY EN VALOIS : Segui - Poelger, Wyns, Gallou, Doukouré - Leroux (c), Fassouti, Perpere - Martens, Alami, Mokrane. Entrés en jeu : Albert, Kouadio, Fleury. Entraineur : Jean Pierre Perpere

FCLC B : Brulez (c) - Bourarach, Rangba, Torrez, Meskour - Padé, Pétigny, Nava, Ndebe Kipala - Pedri Stocco, Balhaj. Entrés en jeu : Blanchard, Tarlez. Entraineur : Benoit Guérin

Seniors C - D3

En progrès pour certains, le groupe doit grandir en maturité.

Une première mi-temps laissée à l'adversaire et tout logiquement on est menés 0-2 avec un penalty concédé par Nico à la 20e minutes et le 2e but arrive à la 44e ou on est pas en place sur un 2eme ballon dans l'axe et son fait punir.

Un autre visage en 2eme avec beaucoup plus de calme, on a réussi à poser notre jeu, les situations offensives se sont multipliées et on fini par réduire le score a 15 minutes de la fin seulement. Pas de regret ! On est dans l'apprentissage c'est tout.