Screenshot 2023 09 19 00 28 03 190 com android chrome edit 1

Seniors A, B & C : Résumés du week-end

Retour sur les 3 rencontres Seniors du week-end.

Seniors R2 - Coupe de France

« Contrairement à la semaine dernière, l'entame a été bonne. Le plan de jeu a été respecté à la lettre sur les 55 premières minutes, ce qui nous a permis de mener 0-2 en faisant déjouer l'adversaire et en se procurant les meilleures occasions de but.

Ensuite, en menant par deux buts, nous avons baissé la garde, fait preuve de beaucoup moins de rigueur, avec et sans ballon ... Nos errements individuels permettent à Amiens de revenir très vite (trop vite) et de dérouler ... Comme face à Bully, nous ne sommes pas vernis, et chaque erreur est exploitée pleinement.

La mission était compliquée, à l'extérieur et face à cette formation composée de joueurs de niveau bien supérieur. Mais finalement au vu du scénario, et de notre belle réaction en fin de match (très proches du 4-4 dans les arrêts de jeu), c'est plutot la frustration qui prédomine car il y avait la place pour vivre à un 4ème tour pour la 5ème fois de suite.

Il faut corriger ces écarts et continuer à travailler humblement afin de vite regouter à la victoire.

Merci à Amiens pour le très bon accueil.»

Manu Pereira

Fiche technique

AMIENS PORTO (R1) 4-3 FCLC

Buts : (56e), (65e), (78e), (86e) pour Amiens Porto ; CSC (8e), Y.Owomat (50e), Abdallah (89e) pour FCLC.

AMIENS PORTO : Gningue - Gneba, Ameur, Saguebenou, Chancerel - Da Veiga,  Coupelle, Facquier (c), Isambart -  Touré, Renold. Entrés en jeu : Diatta, Cissé, Idez. Entraineur : Benoit Sturbois

FCLC : Baras - J.Owomat, Niangane (c), Dita Pita - V.Demollien, Bourarach, A.Amari, Sameur - Da Costa, Kouka, Y.OwomatEntrés en jeu : Simonet, Abdallah, Aboua Ake. Non entrés : Brûlez, Cilis. Entraineur : Manu Pereira

Seniors R3 - Amical

« Rencontre amicale disputée vendredi soir sur le synthétique de Nogent (R2) afin de continuer à donner du temps de jeu et préparer la suite du championnat avec la réception de Crépy en Valois ce dimanche.

D'abord, des erreurs qui permettent à l'adversaire de scorer puis une belle réaction pour revenir au score avant de céder sur deux penaltys  inscrits dans les arrêts de jeu. »

Boussaad Gabis

NOGENT (R2) 5-3 FCLC B

Buts : Benabdelhak X2, Vanzel pour FCLC B.

FCLC B : Brulez - Thiollier, Torrez (c), Simonet, Malonda - Martinelli, E.Matondo, Benabdelhak - Pétigny, Pedri Stocco, L.Matondo. Entrés en jeu : Moise, Meskour, Vanzel. Entraineur : Boussaad Gabis

Seniors D3 - Coupe Chivot

« Face à un adversaire hiérarchiquement inférieur, nous avons livré une première période moyenne (1-0).

Heureusement, en seconde, nous avons été plus efficaces.

Retour au championnat ce week-end avec un déplacement à Boran. »

Tayeb Ben Naoum

FCLC C 9-2 MARSEILLE BEAUVAISIS B (D4)

Buts : H.Meireles X2, Erragui, Denaes, Chafik, Yatéra, Meskour, F.Meireles, Diallo pour FCLC C.

FCLC C : Deleye -  Camus, Lancelot, Yatéra, Blanchard, Nunes (c) - Meskour, Radigoy, Lancelot - H.Meireles, Chafik, Denaes. Entrés en jeu : F.Meireles, Diallo, Erragui. Entraineur : Tayeb Ben Naoum