Seniors B : Va falloir cravacher

Dsc09131Courte défaite pour la réserve Liancourtoise hier après-midi face à Chambly c, leader du groupe. La réduction du score d'Ahmed Kalloum n'a pas suffit, les Camblysiens menaient déja 2-0 (pénalty et coup franc). On attend un sursaut à Pont pour se relancer en vue du maintien.

Plus on se rapproche de la fin, plus les points sont chers. Et, hier, face à au leader Camblysien, la réserve s'est inclinée de peu.

Menés à la mi-temps suite à un pénalty adverse, les Liancourtois ont encaissé un second but sur coup franc au retour des vestiaires.

Malgré la réduction du score d'Ahmed Kalloum sur une belle frappe à 10mn du terme, les protégés de Fabrice Judas se sont inclinés pour la 7ème fois cette saison.

Un résultat positif la semaine prochaine à Pont serait le bienvenue afin de recoller de belle manière au classement.