U10-U11 : Résumés du week-end

22359283 10210054477304435 589980507 nRetour des éducateurs sur les rencontres du week-end ! Des victoires, des défaites et du plaisir. Il faut continuer à travailler afin de progresser. En photo, les U10 Elite encadrés par Nour.

U11 Élite

Premier match contre les u11 de l'AFC Compiegne, un début de Match efficace nous marquons sur notre première occasion a la 2eme minute. Une mise en place efficace laissant peu d'espace devant notre but nous permet de bloquer les nombreuses offensives mais une belle action centre tête but a la 12eme minute 1-1. Nous continuons à produire du jeu en passant par les côtés et reprenons l'avantage à la 21eme et maintenons ce score, beau Match et belle victoire. Contre st Just, nous changeons le système de jeu mais La Défense n'est pas rentrree dans ce Match et encaissons 2 buts en 10mn !!! Une fois que nous nous sommes décidés à produire du jeu NOUS avons pu revenir au score, nul 2-2. Bon samedi, belle performance, continuons à mettre en place les consignes et nous progresserons.

Frederic

U11 évolution

Première victoire pour les U11 évolution face à clairoix, avec un match maîtrisé du début jusqu’à la fin. Deuxième match un peu plus compliqué face au U10 de Compiègne, une équipe en place qui a marqué rapidement. Félicitations aux garçons qui on mit une grosse d’ébauche d’énergie dans les deux matchs.

William

U10 Elite

22359283 10210054477304435 589980507 n

Défaite 1-4 contre Breuil le sec on marque rapidement 1-0 mais malheureusement on prend 3 buts deux sur corners et un coup franc il faut travailler le placement sur les corners à l’entraînement, 2ème match victoire 5-1 contre Nointel rien à dire sur le jeu on joue de mieux en mieux le travail aux entraînements paye.

Nour

U10/U11 mixte

Premier match contre nointel défaite 4-0 avec 15 bonnes premières minutes 2 erreurs individuelles permettent à nointel d'alourdir le score en fin de match. Lourde défaite pour le deuxième match à 7 contre 8 pendant 15 min.