U16 : Une victoire logique

P21688377 1471986896170092 2468062175990667431 oremière sortie officielle pour notre génération 2002 et première victoire ! Au terme d'un match largement dominé les protégés de Mael Lemoine et Gilles Matondo se sont montrés plus efficaces en seconde période pour au final s'imposer 8-0.

Début de match intéressant avec l'envie de commencer enfin le championnat (début prevu normalement le 10 septembre). On concrétise nos intentions par un but d'Alex Dalle mais par la suite on a manqué d'efficacité. C'est le point négatif d'une 1ère mi-temps largement dominée.

Deuxième période de même facture mais avec un peu plus de justesse offensive on arrivera à scorer une 2eme fois à la 60eme puis après on enchainera les buts.

Au final, une belle victoire 8-0 même si le score pouvait être plus lourd.

NE PAS S'ENFLAMMER ET APPRENDRE A "TUER" LE MATCH AVANT, A CONFIRMER LA SEMAINE PROCHAINE A ST SAUVEUR !

U16 D1 : 1ère journée

FCLC 8-0 NOAILLES

Buts : Dalle, Da Silva x2, Martinet, Kouka Kandza, Remoissonet, Boyard, Menu pour FCLC.

FCLC  : Le Gloanec - Caliari, Remoissonnet (c), Zenaini, Menu - Dalle, Guenine - Da Silva, Celik, Hanniet - Martinet. Entrés en jeu :  Birck, Boyard, Kouka Kandza. Entraineurs : Mael Lemoine & Gilles Matondo