U18 A, U18 B : Deux victoires ce dimanche

Dsc 0009 1600x1200Deux victoires ce dimanche pour les U18. L'équipe A s'est imposée à Goussainville en amical alors que l'équipe B à logiquement dominé Maignelay en championnat.

Dsc 0009 1600x1200

Une nouvelle fois exempts (championnat DH à 13 équipes ...), nous nous sommes déplacés dans le Val d'Oise afin d'affonter Goussainville.

Bien que prévenus, nous avons une fois de plus été surpris dés l'entame de match. Suite à cela, nous avons produit 20 minutes de très bonne facture, durant lesquelles nous avons scoré à 4 reprises.

Par la suite, nous sommes tombés dans la facilité. L'individualisme de certains nous a porté préjudice. Nos trop nombreuses pertes de balle ont permis à nos adversaires de se créer des occasions.

Il faut se donner les moyens de continuer à bosser très sérieusement afin de parvenir à gommer cela rapidement.

MP

U18 DH - Amical

Goussainville 3-5 Liancourt

Buts : (1e), (40e), (65e) pour Goussainville ; Diarra (8e), Guillaume (15e, 22e, 76e), Basangi (28e) pour Liancourt.

Liancourt : Demouy, Pacifico, Blanchard, Dulic, Niangane (c), Koidio, Guillaume, Basangi, Diarra, Garcia, Spanhove. Entrés en jeu : Ambroise, Dracon, Gomes, Ouique, Sy.

Entraineur : Manu Pereira

Dsc 0007 1600x1200

Deuxième match de la première phase face à Maignelay (qui avait disposé de Etouy 5-1 deux semaines plus tôt ).

Avec une équipe essentiellement constituée de U16 ( 9 aujourd'hui ) comme à notre habitude, nous avons livré une première mi-temps moyenne. Des imprécisions dans les transmissions et du déchet technique nous font revenir aux vestiaires sur le score de 1-0 grâce à un but de Damien Batut juste avant la pause .

Un second acte de bien meilleure consistance. Nous nous sommes imposés aussi bien techniquement que physiquement, nous procurons donc quelques occasions intéressantes et de bons mouvements collectif. Olivier Van Poecke viendra ajouter un but à l'heure de jeu après avoir déposé seul la défense adverse.

Un but de Loan Naudot contre son camp à 10 minutes du terme suite à un soucis de communication ne nous fera pas trembler tant nous avons été solide collectivement aujourd'hui.

Un deuxième match de championnat intéressant, a nous de continuer de travailler et rester sur cette bonne dynamique

BD

U18 District - D2, 2ème journée

Liancourt 2-1 Maignelay

Buts : Batut (43e), Van Poecke (75e) pour Liancourt ; Naudot csc (81e) pour Maignelay.

Liancourt : Michot - Watelin, Batut, Naudot, Deflandre - Radouan, Le Gloanec (c) - Le Guesclou - Guillaume, Sahri, Van Poecke. Entrés en jeu : Lemarier, Burellier, Mendes.

Entraineur : Baptiste Dewaele