U18 B : Ca passe sans accroc

http://s1.static-footeo.com/uploads/csliancourt/news/12717443-10207503489762195-5573655166618815477-n__o2y3x8.jpgPour leur entrée en lice en Coupe du Conseil Départemental, les joueurs de Baptiste De Waele recevaient Esches Fosseuse hier matin, équipe de 2ème division.

Bien entrés dans le match, ils ont ouvert logiquement le score par l'intermédiaire de Lois Blanchard puis Issa N'Dao à ajouté un second but suite à un bel enchainement.

n seconde période, Quentin Levasseur à fait trembler les filets à deux reprises, puis Issa N'Dao et Maël Thilly ont ajouté deux nouveaux buts.

Un score fleuve mais logique dans une rencontre maitrisée de bout en bout face à une équipe conquérante dans les duels mais sans réel plan de jeu.

Coupe Conseil Départ. : Liancourt (b) 6-0 Esches Fosseuse   > Fiche technique