U18 B : Défaite logique

12986949 10207955375939067 2461989584953179620 nDéfaite également pour les U18 en Coupe du Conseil Départemental sur le terrain de Maignelay. Les locaux se sont montrés plus réalistes. Des prestations en dent de scie depuis la reprise. Une remobilisation serait la bienvenue afin de bien terminer la saison.

Une parodie de foot mais des deux côtés ... Un terrain compliqué, une équipe en face faible techniquement et tactiquement  mais qui allait au duels.

Les premiers minutes sont équilibrés avec des occasions des deux côtés. Comme la semaine dernière. une ligne défensive fébrile ...  du retard dans les duels et les interventions et des face a face mal négociés de notre part offensivement, 1-0 à la mi-temps.

Deuxième mi temps un peu mieux mais toujours des difficultés à se montrer dangereux. On encaisse un coup franc direct et un contre éclair en un contre un ..
Deux défaites de suite associés à deux prestations de pietre qualité ... Remise une question à envisager

Entrainement mardi à 18h30 sur le terrain. Repos mercredi.